Добро пожаловать на Рассвет!
эта тема целиком и полностью посвящается гостямВаши вопросы, пожелания, отзывы вы можете оставить прямо здесь.
Здесь же можно поставить бронь на персонажа из акции.
Напомню, что срок брони пять дней.✂— — — — —Если вам не пришёл пароль/вы его забыли и не можете восстановить
обращайтесь сюда же с:
И не забудьте сменить его как только зайдёте. Мало ли что~раздел "о мире" в доработке, так что ссылка может не открываться
Гостевая книга
Сообщений 301 страница 330 из 428
Поделиться111.04.2016 21:46:21
Поделиться30103.05.2017 20:28:19
Стражик
Спасибо за теплые слова!
возвращайся к нам обязательно, если надумаешь <З
Отредактировано Стеблезвезд (03.05.2017 20:28:31)
Поделиться30203.05.2017 21:06:41
Доброго времени суток) актуально ли ещё место глашатая Ветра? Очень понравился ваш форум, дизайн хорош, первое впечатление тоже. Хотелось бы зарегистрировать на эту роль молодую кошку, лун 19, если возможно :3
Поделиться30303.05.2017 21:13:53
Доброго времени суток) актуально ли ещё место глашатая Ветра? Очень понравился ваш форум, дизайн хорош, первое впечатление тоже. Хотелось бы зарегистрировать на эту роль молодую кошку, лун 19, если возможно :3
Здравствуйте!
Место глашатая в Ветре актуально, но настолько молодая кошка на посту глашатая - это невозможно категорически. Вот Вам из шаблона анкеты пояснение, почему такая молодая кошка не может быть глашатай в племени:
Учитывая эти факторы, персонаж может стать глашатаем из вышеперечисленных не ранее, чем в 35 лун — 6 лун воспитания оруженосца + ожидание оруженосца и, скажем, взросление, получение опыта, так как новоиспечённому воину попросту не дадут ученика. Предводитель, соответственно, должен быть ещё старше.
Отредактировано Стеблезвезд (03.05.2017 21:26:40)
Поделиться30403.05.2017 21:42:10
Спасибо за действительно скорый ответ! Я еще вернусь, а пока получше изучу форум) Кстати, задам вопрос, почему в игровой зоне /локационка/ последнее сообщение приходится аж на апрель? а в некоторых племенах так и на прошлый год? с чем связан такой застой?
Поделиться30503.05.2017 21:43:16
я имела ввиду на февраль ><
Поделиться30603.05.2017 21:46:39
Тень, скорее всего связано с завалами в реальной жизни у части админ-состава и большим нежеланием играть у участников проекта. На недавней чистке отлетели ~70 мёртвых душ, которые кормили друг друга «завтра тебе пост отпишу».
Поделиться30703.05.2017 21:51:55
Спасибо за действительно скорый ответ! Я еще вернусь, а пока получше изучу форум) Кстати, задам вопрос, почему в игровой зоне /локационка/ последнее сообщение приходится аж на апрель? а в некоторых племенах так и на прошлый год? с чем связан такой застой?
+ к Питцехвату, сейчас более активная игра идет в эпизодах прошлого или будущего, чем в локациях, потому что на данный момент игрокам этот вариант более удобен в связи с загруженностью.
Отредактировано Стеблезвезд (03.05.2017 21:54:22)
Поделиться30806.05.2017 10:51:01
Здравия, желаю. Много слышала хорошого о ролевой. Решила зарегистрировать одиночку, чтобы освоиться в игре. Только у меня возник вопрос, можно ли будет потом перейти в другое племя?
Поделиться30906.05.2017 11:12:09
Здравия, желаю. Много слышала хорошого о ролевой. Решила зарегистрировать одиночку, чтобы освоиться в игре. Только у меня возник вопрос, можно ли будет потом перейти в другое племя?
Здравствуйте!
Вообще в племенах не приветствуют одиночек, как Вы помните из канона, поэтому такой ход нежелателен. Однако если Вам очень хочется сыграть одиночкой для начала - приходите, мы что-нибудь с этим сделаем.)
Поделиться31006.05.2017 11:14:46
Стеблезвезд, я понимаю. Они же не верят в преданность одиночек. Но если одиночка вообщем-то и сильная, и храбрая, и со стажем почти два года, то почему же не принять её? Тем более, как говориться - ветер жизни иногда свереп, во всяком жизнь одна-ко хороша. Так, что если будут косо смотреть - я не боюсь.
Поделиться31106.05.2017 11:20:41
Стеблезвезд, я понимаю. Они же не верят в преданность одиночек. Но если одиночка вообщем-то и сильная, и храбрая, и со стажем почти два года, то почему же не принять её? Тем более, как говориться - ветер жизни иногда свереп, во всяком жизнь одна-ко хороша. Так, что если будут косо смотреть - я не боюсь.
Тогда добро пожаловать.) Сильным и храбрым все дороги открыты, а предрассудки - дело десятое!)
Поделиться31206.05.2017 11:27:19
Стеблезвезд, вот это по нашему! По позитивному!
Поделиться31307.05.2017 10:05:27
У вас потрясающий дизайн, процветания вам :3
Поделиться31407.05.2017 10:15:22
arlekina
Спасибо большое!
Приходите к нам играть ;)
Поделиться31509.05.2017 22:21:47
Здравствуйте!
Хотелось бы присоединиться к вам, поэтому рассматриваю акционных котов в частности. Но, возможно, есть какие-то особо "горящие" персонажи/должности/статусы/желания?
Кот, желательно взрослый.
Поделиться31609.05.2017 22:38:01
Здравствуйте!
Хотелось бы присоединиться к вам, поэтому рассматриваю акционных котов в частности. Но, возможно, есть какие-то особо "горящие" персонажи/должности/статусы/желания?
Здравствуйте!
Если задумываетесь о роли взрослого персонажа и не боитесь ответственности, могу предложить Вам роль глашатая в племени Ветра.
Поделиться31710.05.2017 04:17:29
Здравствуйте!
Добрый день.
Я могу предложить Вам роль моего брата или роль кандидата на пост глашатая Теней.
Нам очень нужны воители в Сумрак.
Поделиться31810.05.2017 21:17:38
Стеблезвезд
Эхо
Огромное спасибо за предложения! Как ни странно заинтересовали все предложения сразу.
Эхо, можно ли ознакомиться с персонажем на роль брата?
Стеблезвёзд, я надеюсь, что на форуме поддерживается система твинков, которая позволит мне присоединиться к племени Ветра в качестве ученика или простого воителя.) Поскольку в племени Теней сейчас явно недобор, то я бы хотел помочь прекрасной Эхо.
Только я обязан предупредить: я крайне пассивен в плане флуда. Играю может не слишком быстро, но стараюсь качественно, кросспостинг смогу поддержать, если посты не будут превышать 2000 знаков и если у меня будет столько свободного времени, но в принципе по посту в день - легко (ещё конечно многое будет зависеть от соигроков).
Надеюсь, что оценка самого себя получилась информативная.
Поделиться31910.05.2017 21:25:26
потенциальный воитель
Всегда рады помочь.
На форуме разрешено заводить двух персонажей без обсуждения с амс, так что я не думаю, что тут возникнут какие-либо проблемы. А хорошая игра всегда компенсирует флуд.)
Поделиться32010.05.2017 21:28:58
Стеблезвезд
Спасибо) Я в таком случае пока дождусь ответа от Эхо.
И предварительно уже подумаю над скромной ролью.)
Поделиться32111.05.2017 05:37:10
Потенциальный воитель, с ролью Скворца можно познакомиться здесь; он третий в семейной акции :)
Также можно стучать ко мне в ЛС или ВК и спрашивать все, что интересно, я с радостью отвечу
Поделиться32211.05.2017 09:19:59
Uuuups.
Ребята, я торопился и неверно указал e-mail (две буквы местами поменял). Не могли бы пароль сменить?)
Поделиться32311.05.2017 10:10:05
Сkворец, сменила на 11111, зайдешь - поменяй мыло и пароль :)
Поделиться32411.05.2017 19:03:01
Атмосферно, но пусто. Есть какие-то планы на игру? Может сюжет? Хожу второй день кругами и как-то не могу зацепиться ни за что, кроме красивого оформления =/
Поделиться32511.05.2017 19:06:02
Атмосферно, но пусто. Есть какие-то планы на игру? Может сюжет? Хожу второй день кругами и как-то не могу зацепиться ни за что, кроме красивого оформления =/
Добра Вам!
Форум недавно пережил сильную реорганизацию и массивную чистку, так что пока все играющие персонажи акцентируют свое внимание на личных сюжетах. Общий сюжет обязательно будет, но несколько позже.)
Поделиться32612.05.2017 07:58:29
Всегда могу вам предложить один из моих личных сюжетов, а вдруг заинтересует?
Или может сами что-то давно отыграть желаете.
Поделиться32712.05.2017 13:23:54
добросуток.
меня заинтересовали роли предводителя Грозового племени, а также глашатаев Ветра и Теней. я не обещаю, что тут же возьмусь за них, в конце концов, это ответственность, но мне больно интересно, что амс и игроки сего форума смогут мне о них рассказать, а также, что требуется от игрока, рискнувшего взять высокие посты.
Поделиться32812.05.2017 14:03:42
Аллигатор, добра.
От игрока, который решится взять высокие должности требуется.. прежде всего адекватность.
А если серьёзно, то
а) для взятия предводителя Грозы вам необходимо зарегистрировать воителя Грозового племени и связаться со мной. Небольшой сюжетный спойлер: предыдущая предводительница по игре пропала, поэтому впереди квест, где целительница племени получает знак от звёзд, что именно <воин> должен стать новым предводителем.
б) для взятия одного из глашатаев вам необходимо после регистрации (или до неё) связаться с предводителями племён — Стеблезвёзд в Ветре и Эхо (Эхо Звёзд) в Тенях, соответственно. Так как оба игрока являются членами амс, то они помогут вам с проработкой персонажа и логичным внедрением в игру.
Один нюанс: Эхо сейчас в отъезде, поэтому если хочется именно в Тени, придётся чуть-чуть подождать.
Ну и, конечно же, все важные роли обязаны придерживаться правил форума. Я имею в виду обязательный пункт 2.6 (об активности верхушек). Ко всему сказанному остаётся добавить, что в руках одного игрока может быть не более одной "важной" должности (предводитель/глашатай/целитель/ученик целителя). Это сделано для того, чтобы игроки не метались между персонажами и, в случае чего, пропавший игрок не увёл целую ораву должностей в забытие. Править хронологию каждые пару недель, знаете ли, немного хлопотно. хД
Если остались вопросы — смело задавайте здесь, либо обращайтесь в личку к кому-то из администрации уже будучи участником проекта :3
Поделиться32913.05.2017 15:00:21
Прошу снести профиль Лунокрада. Забыл почту/пароль и вообще концепцию персонажа поменял полностью.
Поделиться33016.05.2017 06:05:06
ребят, простите, но я передумал к вам идти. процветания форуму.