Доброго времени суток с:
Решила вспомнить старых-добрых котиков и теперь активно брожу по форумкам этой тематики. Наткнулась на вас несколько дней назад и все кружила, не знала, куда податься х)
к слову, жалко, что у вас нет темы "ишу себя", "хочу быть нужным" т.д. придется писать сюда.
Итак, у меня есть чёткий образ персонажа, которого бы я хотела сюда привести, но не хочу приходить одна, а лучше сразу кому-то/зачем-то. Мой герой: молодая кошка (15+ лун), имени пока нового ей не придумала. Она -драматург, который видит мир в трагических красках. Опасливая, словно собака, которую только что выпустили из клетки, но далеко не трусиха. После смерти сестры, очень долгое время замыкалась в себе и не разговаривала, и на этой почве - совершенно не любит и не умеет вести нормальную речь, то есть, порой грубо разговаривает, сохраняя спокойное выражение. Считает, что это нормально и не придает значения. Не проявляет эмоций. По крайней мере, внешне. Ей не свойственны истерики, всплески эмоций. Кошка тихая, незаметная, предпочитает быть чьей-то тенью. Закрыта от внешнего мира, а открывается исключительно тем, в ком видит достойного. Актриса, вечно играющая нужную роль в ситуации. А когда нервничает, начинает мутить воду в разговоре, переводя темы и неся совершенно несвязную речь. Склонность к элементам мистицизма, загадочности. Её считают не от мира сего.
Серьезно относится к поручениями и работе, всегда доводит все до идеального состояния и не важно, сколько времени займет это. Имеет дурную привычку, которая вошла в манию: тащить все, что плохо лежит. Начиная от лакомого кусочка из кучи с едой и заканчивая наглым воровством замысловатых диковин у людей (если у вас не существуют Двуногие вообще, заменю этот момент). Не без скелетов: склонность к мазохихму и тяга на любовные отношения с котами, которые старше. Но за холодной маской кошки до сих пор сидит личность, которая осторожно тянется к теплу и ласке, к мягкости и нуждается в поддержке и успокоении, но почему-то боится в этом признаться как другим, так и, в первую очередь, самой себе.
В общем, небольшое вступление характера прошло, чтобы вы немного видели персонажа. Из всего того, что написано выше, я ищу:
Кота, который научит её видеть мир совершенно другим, в более радужных красках и постарается изменить её личность на более положительную. Так сказать, будет заново показывать ей мир а-ля принц без коня х) Если захотите, сможем построить любовную сюжетку, а если нет, то, так уж и быть, останемся друзьями.
Также, собственно, остальную ораву: друзья, враги (их хочется очень много *^*); для врагов у меня даже есть пара предложений на развитие отношений.
Не знаю, в какое племя, то точно не на долго, ибо, если мне не изменяет память, за воровство чего-то может быть и изгнание, а это еще одна травма на психику кошки, которая добьет её окончательно и кошка второй раз замкнется. Суну её в одиночки, но тогда, мне потребуется опекун, за которым мой персонаж увяжется (придумаем причину), не смотря на всякие: "Отвали" и "Иди своей дорогой". Для такого опекуна тоже есть пара предложений с: Кошка найдет в нем поддержку и опору.
Если мой персонаж все-же станет одиночкой в будущем, то она, быть может, сможет как-то уговорить возлюбленного пойти с ней, а может, это будет его инициатива.
В общем, здесь очень много текста, а планы у меня Наполеоновские, знаю хд
Но, буду очень рада, если кто-то подхватит к себе. Построим свою жизнь, свой сюжет и будет жить не долго и не совсем счастливо хд
- Подпись автора
Здесь должен быть копирайт на аватар