❖ Время: день назад
❖ Место: Палатка предводителя
❖ Предшествующие события: Лагерь племени Теней
❖ Краткое описание: Звездохват вызывает к себе Ворона... Черный воитель понимает, что разговор предстоит важный и возможно неприятный, ведь в последняя время полосатый предводитель стал особенно раздражительным. Ворон и подумать не мог, что у Звездохвата есть свои коварные планы на способность черного воителя манипулировать другими котами.
❖ Персонажи: Звездохват, Ворон.
❖ Нужен ли гейм-мастер: нет~
Время драконов.
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться126.07.2016 19:36:09
Поделиться226.07.2016 23:31:35
Тебе снится кошмар? О, да, тот самый кошмар, который преследует тебя долгие месяцы. Ты вновь чувствуешь запах своей крови, смешанный с запахом моей ярости. Мне было так хорошо, знаешь? Ты шипел, как змей и вырывался, а я вновь и вновь ломал уголки губ в улыбке, полной мрачного ликования. Я не прощаю ошибок. Когти разрывают черную шкуру, будто желая ворваться глубже, туда, где бьется твое мертвое сердце. А твои глаза... Помнишь, как они немо кричали, прося тебя остановиться? Но я был неумолим. Как зверь. Да, я был зверем, рвущим тебя на куски и пожирающим плоть. Такова плата за оплошность… я отучу тебя от этой непозволительной роскоши.
Но я полюбил твою ладную ярость. Мне по душе твоя подлость, а твоя вера? Ты покланяешься мраку, в твоем сердце нет места Звездам. Я сам создал меня: своими зубами, своими ударами, своей сладкой, как мед, ложью. Настоящий ты был рожден муками и крещен в собственной крови.
Я сделал тебя своей тенью.
Но ты... Почему ты убегаешь? Отчего столь часто избегаешь встреч. Я знаю тебя, твои холодные речи приносят твоим врагам больше страданий, чем раскаленный уголь. В твоих глазах поселилась бесстрастная жестокость.
Теперь я твой личный Бог. И останусь таковым, пока мир не станет тьмой...
Пока ты не отправишься в свой столь любимы Сумеречный лес.
Но это потом, а сейчас ты мне нужен.
- Ты звал меня, предводитель, - низкий бесстрастный голос, полный подчеркнутой вежливости.
- Проходи, Ворон, - отвечаю я, жестом приказывая черному воителю сесть рядом, - у меня для тебя есть задание… - я выдержал короткую паузу, - твое задание – племя Ветра.
Поделиться313.08.2016 15:09:16
Эпизод закрыт по причине ухода участника.