Офф
Мой персонаж однозначно выше твоего, в крайнем случае уж точно не ниже на кошачью голову.
Знакомство не заладилось с самого начала. Меньше всего старшая воительница хотела нажить себе врагов из других племён, особенно из племени, де теперь живёт её сын. Захлёстывающие её чувства гнева, расстройства, обиды постепенно угасали, как огонёк свечки, задуваемый ветром. Она могла устроить целый пожар, могла словами заставить исполнить её волю. Девушки коварны и хитры, но не стоит их недооценивать, если их первый удар вышел не таким сильным, к какому вы готовились; всё ещё впереди.
Однако, в этот раз Опалённая решила оставить свои "убеждения" на потом, как никак компромат достать проще, чем научиться их использовать. Поймав его взгляд глубоко синих глаз, старшая воительница замялась, казалось бы её уверенность быстро растворяется.
— Хей, я думаю, ты прав. Мне и вправду не стоило себя так вести по отношению к тебе. Однако, если я первая сказала что-то плохое, неужели ты так жаждал уподобляться мне, делая тоже самое? — Задумчиво проговорила последнюю фразу кошка, активно шевеля ушами в разные стороны.
— Пф, я не называла себя Великой воительницей, — Да я вообще не хорошо обучена боевому искусству. Точнее, обучена то отлично... В теории, а вот на практике дело другое. — Мысленно сказала сама себе Опалённая.
— Нет, единицы, включая меня, — тихим голосом пробурчала старшая воительница, после чего быстро добавив:
— Особенно, когда встаёшь не с той лапы. — Чёрт, это прозвучало как будто бы оправдание, ну всё. Хорошо хоть ни один из патрулей не лицезрел этой картины, иначе было бы пожалуй, плохо обоим.
После долгой паузы тишины, пронизывающей сильнее, чем северный ветер в сезон Голых Деревьев, Опалённая сказала:
— Я уверена, что ты отличный воитель своего племени, как никак ты не разлёживаешься на боку в палатке, а проверяешь священные границы. Сколько лун ты уже в племени? Успел перенять такие смелые речи от теневых... Выгляди ты немного иначе, я бы считала, что лес — твоя Родина. — Будь это небольшое пространство, ограниченное стенами со всех сторон, неуверенный голос уже отдавался бы эхом по всей комнате, однако, они сейчас находились в лесу. Поэтому по окончании её слов, голос сразу же затих, что в принципе неудивительно.
— Ну чтож, надеюсь, это сработает и его видная ненависть ко мне немного оттаит... — Обычно Опалённая не зацикливается так, когда её кто-то недолюбливает: <<Недолюбвивает? Ну и здорово, что? Его дело.>> Но сейчас старшая воительница почему-то не хотела враждовать с этим котом. Он почему-то был не такой, как все. Быть может, его так сильно обидела жизнь, оставив незаживающие на сердце шрамы. А может быть, всё-таки сказывается бытие в таком обществе, как Теневые... Она не могла найти однозначного ответа на этот вопрос, но смелость и уверенность его речи, удивила Опалённую. После этих слов, даже она решила не держать зла на иноземца, напротив, сказать что-то вроде "извинений".
Отредактировано Опалённая (28.12.2016 09:26:26)